дикий котанчик
За оставшиеся два дня можно еще сдохнуть, забеременеть, попасть в параллельный мир или написать шедевр, но я подозреваю, ничего из этого не случится, поэтому подведу итоги года сейчас. Завтра нужно будет выкладывать подарки-фанфики, будет малость не до итогов.

Итак, этот год ничем особенным для меня не обозначился. Я снова познакомилась с кучей клевых людей, посмотрела кучу клевых фильмов (отзывы я пишу, в основном, на художественные, но документальных смотрю куда больше). Увлеклась Таро и получила в подарок первую колоду, но пока даже не познакомилась с ней целиком.

Получила "отлично" за педагогическую практику и не сдохла. Так устала от своей болезни, что в первых числах января запишусь к врачу. Вот, пожалуй, и все, чем примечателен этот год. Правительство в моей голове не сменилось, как прошлым летом, там по-прежнему господствуют животные и силы природы, а смена "царя в голове" — главный признак, по которому я могу судить о личностной перестройке. Природа царствует там уже полтора года. На рекорд идет.

Достижением можно назвать то, что я перестала обманывать себя искусственной мотивацией. Перестала пытаться с воодушевлением отнестись к тому, что, по идее, должно меня радовать, но не радует. Теперь, если меня вдохновляют только вкусняшки, шмотки, фильмы, природа и рептилии, так тому и быть. Вдруг я стану знаменитым на весь мир поедателем вкусняшек?

С итогами разобрались, поговорим о планах.

С наступающего года я собираюсь следовать правилам, которые снимут с меня большинство обязательств. Придется приложить большие волевые усилия, чтобы им следовать. Ведь иногда так хочется пообещать фанфик в команду или собственноручно связанный подарок на день рождения. Но нет, надо себя заставлять не обещать ничего.

Собираюсь перейти с рассказов на романы. У меня есть несколько задумок для больших сюжетов-фэнтези. И несколько размытых историй с животными в главной роли. Хочу написать историю жизни индийской очковой кобры, которая попала к заклинателю змей (меня в свое время тяжело поразило то, что с ними делают заклинатели). Историю жизни гепарда из Серенгети. Но для этого нужно большое умение, которое я пока не готова проявить. Поэтому начну с фэнтези. Даже если я не люблю писать, я умею это делать, а раз так, что мешает мне прославиться.

Собираюсь связать себе платья-миди из прямоугольников (я слышала, вся традиционная одежда шилась из прямоугольников). У меня уже даже цвета подобраны: малиновый и фиолетовый, синий и белый, зеленый и оранжевый. Собираюсь пойти на курсы шитья, когда стану жить в одиночестве.

Собираюсь посмотреть ебаного "Никиту Кожемяку", которого нет ни на одном блять торренте, хотя он два с половиной месяца назад вышел нахуй. И еще парочку красивых фильмов "на один раз".

Остальные планы довольно размыты: я не в курсе, куда занесет меня распределение, поэтому не буду загадывать.

@темы: истории из жизни, размышления

Комментарии
30.12.2016 в 12:38

Собираюсь связать себе платья-миди из прямоугольников (я слышала, вся традиционная одежда шилась из прямоугольников).

Связать? А как сшить платье из прямоугольников? Стало интересно, вдруг и я справлюсь..)
30.12.2016 в 12:54

дикий котанчик
Эллеонор, крч, на платье — двенадцать прямоугольников двух цветов. По четыре пойдет на переднюю и заднюю части (в верхних прямоугольниках передней надо сделать скос для воротника). По два прямоугольника — на рукава и еще два — на ластовицы (в традиционной одежде они вшивались в подмышку, но тут, похоже, придется вшивать их в плечо, чтобы рукав не уползал вверх). Потом стороны сшиваются по бокам (оставляя отверстия для рук) и по плечам (оставляя отверстие для головы). Ну, или связываются ниткой одного из двух цветов. Я, наверное, буду связывать.
30.12.2016 в 12:58

Нуремхет, Ого. А схемки какой-то нет?
У тебя даже название дневника хтонически крутое, похожее на название какой-то книги.
30.12.2016 в 13:06

дикий котанчик
Эллеонор,
А схемки какой-то нет?
Я страшный человек, который понимает схемы уровня "цветочек из изнаночных петель", а все, что сложнее — либо придумываю сама, либо смотрю видеоуроки. Эту модель я придумала сама.))

У тебя даже название дневника хтонически крутое, похожее на название какой-то книги.
Ахах, оно у меня почти год.)) Медный берег — это местность на материке, где живет множество разных чудищ, а людей нет. Когда-то я хотела написать семь рассказов об этих семи чудовищах, но это была такая мутная задумка, что и сейчас из нее не вырисовалось ничего четкого.
30.12.2016 в 13:26

ябпочитал
30.12.2016 в 13:41

Для Атоса - это слишком много, а для графа де ля Фер - слишком мало
Собираюсь перейти с рассказов на романы. У меня есть несколько задумок для больших сюжетов-фэнтези.
Гм, с одной стороны, задумка хорошая - попробовать то, что ты раньше не пробовала, с другой стороны... по статистике, как ты знаешь, чем больше объем произведения, тем меньше у него читателей. У романистов их меньше всего...
30.12.2016 в 13:51

дикий котанчик
Marita~,
У романистов их меньше всего...
У сетевых — может быть. Но если я напишу роман, то пошлю его в издательство, а не ебану в сеть.
30.12.2016 в 14:24

Для Атоса - это слишком много, а для графа де ля Фер - слишком мало
Нуремхет, пробиться в издательство с романом на несколько порядков труднее, чем с рассказом в сборник или журнал, хотя шанс, конечно же, есть. Ты хорошо пишешь, поэтому попробуй - а вдруг?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail