08:56

дикий котанчик
Знаете то чувство, когда находишь свои старые записи, садишься читать, они обрываются на самом интересном месте и проды просить не у кого?

Года четыре назад я подключала на пробный срок платные службы и блокнот среди них. Писать мне в нем не очень хотелось, разве только проверить, как работает, поэтому в блокноте у меня осталась одна запись: "я поняла, почему у Халиноми так хорошо получается общаться с детьми". Когда я дописала эту фразу, меня, видно, что-то отвлекло, и мысль я не продолжила, а сейчас сижу и думаю: интересно, и почему же у Халиноми хорошо получается общаться с детьми?

И спросить ведь некого.

UPD. Я таки поняла, почему Халиноми легко общались с детьми (и о чем, возможно, я и хотела написать четыре года назад). Дело не в их личных качествах, а в их жизненном опыте. Пока они взрослели, их окружало множество разновозрастных детей: их собственные братья и сестры, старшие и младшие, дети их сестер (а в материнских родах брат матери был для ребенка самым близким из взрослых мужчин) и просто левые дети. Разумеется, повидав их множество на своем веку, Халиноми и с остальными детьми могли найти общий язык.

@темы: мимолетное, Халиноми

Комментарии
27.03.2018 в 22:28

Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Да, знакомое чувство :lol:
27.03.2018 в 22:40

Я тыщу планов отложу На завтра. Ничего не поздно. Мой гроб ещё шумит в лесу. Он — дерево, Он нянчит гнезда. © Франтишек Грубин
Может быть потому, что детей они воспринимают как маленьких взрослых, и не унижают их снисходительностью?
А может и нет...
27.03.2018 в 22:47

дикий котанчик
Shaman-QueenYu, :friend2:

Kvellisa, кто теперь знает. :) Но, кажется, тогда я имела в виду все же не это.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии